Cavolfiore arrosto con condimento al limone e prezzemolo

Cavolfiore arrostito con condimento al limone e prezzemolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 250 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 530 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le foglie di prezzemolo a foglia piatta, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da feeds.epicurious.com. Con un cucchiaio punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Cavolfiore arrosto con condimento al limone e prezzemolo, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa di limone senape prezzemolo, e Insalata di cavolfiore arrosto con condimento al limone Tahini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss cavolfioree 4 cucchiai di olio su una teglia cerchiata; condire con sale e pepe. Arrosto, gettando di tanto in tanto, finché sono teneri ecolore dorato, 25-30 minuti.
Nel frattempo, prezzemolo impulso, succo di limone, e il restante 2 cucchiai di olio in un robot da cucina fino a tritare molto finemente; condire con sale e pepe. Toss cavolfiore con limone-parsleymixture e top con la scorza di limone.
FAI AVANTI: miscela di limone e prezzemolopuò essere fatto 4 ore prima. Copriti e rilassati.
Per porzione: 240 calorie, 21 g di grassi, 5 g di fibre