Cavolfiore arrostito
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrosto una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 144 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo, sale e pepe kosher, vino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza al cavolfiore arrosto con rucola per bambini e aglio arrosto: Guest Post di Kim Bee a Cravings of a Lunatic, Cavolfiore arrostito e aglio arrostito con cipolline, e Cavolfiore arrosto e 16 spicchi d'aglio arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rompere il cavolfiore in grandi cimette e tagliare i gambi più spessi. Impostare i pezzi di cavolfiore lato gambo verso il basso in un 13 da 9 pollici teglia.
Versare il vino e il brodo nel piatto e condire con olio d'oliva sul cavolfiore.
Cospargere con l'origano, e sale e pepe, a piacere. Spargi l'aglio su tutto. Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti. I fiori dovrebbero cadere a pezzi se li colpisci con il dito.
Nel frattempo, mescolare il pangrattato, il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di olio d'oliva insieme in una piccola ciotola. Quando il cavolfiore è tenero, cospargere la mollica di pane e il formaggio sopra le cimette e rimettere il piatto, scoperto, in forno fino a quando la guarnizione è dorata, circa 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.