Cavolfiore al limone

Cavolfiore al limone
Il cavolfiore al limone è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 95 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cavolfiore al forno con prosciutto, Cavolfiore al forno, e Cavolfiore Ziti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 8 ingredienti.
2
Mettere il cavolfiore su un grande foglio di alluminio resistente; stendere la miscela di burro sul cavolfiore. Portare i lati del foglio verso l'alto; sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a quando il cavolfiore è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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