Cavolfiore al curry e zuppa di patate dolci

Cavolfiore al curry e zuppa di patate dolci
Il cavolfiore al curry e la zuppa di patate dolci potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi cannella, sale, polvere di curry mite e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavolfiore al curry Zuppa di patate dolci, zuppa di patate dolci al curry, e Zuppa di patate dolci al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande pentola antiaderente (4 quarti o più grande).
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i semi di cumino, lo zenzero, il pepe del cile e l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, per altri 30 secondi. Mescolare il brodo, le patate dolci, 1 cucchiaino di polvere di curry e la cannella. Portare a ebollizione, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la patata dolce si ammorbidisce, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Aggiungere il cavolfiore, i ceci e i pomodori nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere appena abbastanza acqua per coprire quasi il cavolfiore, probabilmente circa 3 tazze. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di curry in polvere, e aggiungere sale e pepe di cayenna (più se ti piacciono le cose calde, meno o niente se preferisci non piccante). Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 15-20 minuti. Mescolare il burro di arachidi e servire caldo. Nota: Il burro di arachidi aggiunge un grammo di grasso per porzione, ma dà la zuppa una ricchezza che non si vuole perdere. Se necessario, puoi lasciarlo fuori o sostituirlo con burro di anacardi o un altro burro di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Burro Di AnacardiBurro Di Anacardi
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
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Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute63
Rivista