Cavoletti di Bruxelles rasati con Ribes e castagne
Rasato Cavoletti di Bruxelles con ribes e castagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 186 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ribes, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles rasati con Ribes e castagne, Cavoletti di Bruxelles con castagne, e Cavoletti di Bruxelles con castagne.
Istruzione
1
Portare il sidro a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere ribes; lasciare in ammollo 30 minuti. Utilizzando processore dotato di slicingdisk, spingere cavoletti di Bruxelles attraverso feedtube e fetta. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Coprire e raffreddare la miscela di ribes.Avvolgere i cavoletti di Bruxelles in asciugamani di carta, quindichiudere in un sacchetto di plastica richiudibile e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Ribes
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Borse Ziploc
4
Olio di calore in grande padella profonda overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le castagne; soffriggere 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferiscitola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
Schiumarola
6
Aggiungere i cavoletti di bruxelles alla padella; saltarefino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
Padella
7
Add1 / 2 tazza di acqua e burro; soffriggere fino a quando la maggior parte ofliquid evapora e cavoletti di bruxelles aretender ma ancora verde brillante, aggiungendo morewater da cucchiaiate se la miscela è secca, circa 7 minuti. Mescolare in castagne, currantmixture, e aceto; soffriggere fino a quando heatedthrough, circa 2 minuti. Condire con salee pepe.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.