Cavoletti di Bruxelles rasati con Ribes e castagne

Cavoletti di Bruxelles rasati con Ribes e castagne
Rasato Cavoletti di Bruxelles con ribes e castagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 186 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ribes, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles rasati con Ribes e castagne, Cavoletti di Bruxelles con castagne, e Cavoletti di Bruxelles con castagne.

Istruzione

1
Portare il sidro a bollire in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere ribes; lasciare in ammollo 30 minuti. Utilizzando processore dotato di slicingdisk, spingere cavoletti di Bruxelles attraverso feedtube e fetta. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Coprire e raffreddare la miscela di ribes.Avvolgere i cavoletti di Bruxelles in asciugamani di carta, quindichiudere in un sacchetto di plastica richiudibile e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
RibesRibes
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Olio di calore in grande padella profonda overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le castagne; soffriggere 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferiscitola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Aggiungere i cavoletti di bruxelles alla padella; saltarefino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Add1 / 2 tazza di acqua e burro; soffriggere fino a quando la maggior parte ofliquid evapora e cavoletti di bruxelles aretender ma ancora verde brillante, aggiungendo morewater da cucchiaiate se la miscela è secca, circa 7 minuti. Mescolare in castagne, currantmixture, e aceto; soffriggere fino a quando heatedthrough, circa 2 minuti. Condire con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CastagnoCastagno
AcetoAceto
BurroBurro
PepePepe
AcquaAcqua
8
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista