Cavoletti di Bruxelles rasati con Ribes e castagne
Rasato Cavoletti di Bruxelles con ribes e castagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 186 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi ribes, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles rasati con Ribes e castagne, Cavoletti di Bruxelles con castagne, e Cavoletti di Bruxelles con castagne.
Istruzione
Portare il sidro a bollire in una piccola casseruola.
Aggiungere ribes; lasciare in ammollo 30 minuti. Utilizzando processore dotato di slicingdisk, spingere cavoletti di Bruxelles attraverso feedtube e fetta. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Coprire e raffreddare la miscela di ribes.Avvolgere i cavoletti di Bruxelles in asciugamani di carta, quindichiudere in un sacchetto di plastica richiudibile e raffreddare.
Olio di calore in grande padella profonda overmedium-alto calore.
Aggiungere le castagne; soffriggere 2 minuti. Usando il mestolo forato, trasferiscitola.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles alla padella; saltarefino ad appassire, circa 3 minuti.
Add1 / 2 tazza di acqua e burro; soffriggere fino a quando la maggior parte ofliquid evapora e cavoletti di bruxelles aretender ma ancora verde brillante, aggiungendo morewater da cucchiaiate se la miscela è secca, circa 7 minuti. Mescolare in castagne, currantmixture, e aceto; soffriggere fino a quando heatedthrough, circa 2 minuti. Condire con salee pepe.
Trasferire nella ciotola.