Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide

Cavoletti di Bruxelles Hash con salvia fritta e uova cotte morbide
L'hash di cavoletti di Bruxelles con salvia fritta e uova cotte morbide potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $1.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, uova, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Uova cotte morbide su Hash padella formaggio, Cavoletti di Bruxelles saltati e zucca con salvia fritta, e Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le foglie sono croccanti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere cavoletti di bruxelles e scalogno. Rompere due foglie di salvia e mescolare in padella. Condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono macchiati carbonizzati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Fai due pozzetti nei germogli e rompi un uovo in ciascuno. Condire le uova con sale e pepe. Ridurre il calore al minimo. Coprire la padella e cuocere fino a quando le uova sono appena impostate, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
GermogliareGermogliare
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere con formaggio grattugiato e foglie di salvia rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Servire immediatamente direttamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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