Cavoletti di Bruxelles Gratinati
Cavoletti di Bruxelles Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 299 calorie, 9g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di pancetta, parmigiano, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles Gratinati, Cavoletti di Bruxelles gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere scoperto finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che i cavoletti di Bruxelles sono freddi, scolare bene e tagliare a metà o quarti, a seconda delle dimensioni. Accantonare.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a zoppicare e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Ridurre il calore e mescolare i cavoletti di Bruxelles. Condire con sale e pepe poi gettare per circa 1 minuti per distribuire uniformemente i condimenti. Disporre la pancetta e i cavoletti di Bruxelles sulla teglia preparata.
Versare uniformemente la crema sui cavoletti di Bruxelles, quindi cospargere di pangrattato e parmigiano. Distribuire pezzi di burro sulle briciole di pane.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e riscaldato attraverso, 20 a 25 minuti.