Cavoletti di Bruxelles fritti con salsa di miele Sriracha

Cavoletti di Bruxelles fritti con salsa di miele Sriracha
Cavoletti di Bruxelles fritti con salsa Sriracha-Miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai cavoletti di bruxelles, sriracha, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles fritti croccanti con miele e Sriracha, Cavoletti di Bruxelles fritti con Srirachan e glassa di miele, e Sriracha Cavoletti di Bruxelles fritti.

Istruzione

1
Tagliare l'estremità della radice di ogni germoglio e staccare delicatamente le foglie dal cuore, raccogliendole in una grande ciotola. Se necessario, continuare a tagliare l'estremità della radice per liberare le foglie.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il miele e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere metà dello sriracha e assaggiare, aggiungendone di più se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
4
In una pentola grande e pesante (come un forno olandese), scaldare l'olio fino a quando una foglia di germoglio sfrigola vigorosamente quando aggiunto. Friggere le foglie in lotti (saranno splatter, in modo da usare cautela e/o uno schermo splatter) fino a quando croccante e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Rimuoverli dall'olio con un ragno o un mestolo forato per scolare brevemente su tovaglioli di carta, quindi gettare in una grande ciotola con abbondante sale. Tenere al caldo nel forno mentre si frigge il resto dei germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Gettare i germogli con la salsa sriracha (dovrebbero essere solo rivestiti, non annegati e appassiti) e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SrirachaSriracha
GermogliareGermogliare
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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