Cavoletti di Bruxelles con castagne e Pancetta affumicata

Cavoletti di Bruxelles con castagne e Pancetta affumicata
I cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta affumicata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 128 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, il burro, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti al parmigiano con pancetta affumicata doppia, Cavoletti di Bruxelles e castagne con pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere abbastanza sale fino a quando l'acqua è salata degustazione. Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente fino a quando croccante-tenera, circa 4 a 5 minuti; avranno ancora qualche morso a loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
AcquaAcqua
SaleSale
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scolare i germogli e metterli nel bagno di ghiaccio.Quando è freddo, rimuovere i germogli dall'acqua ghiacciata, dimezzare longitudinalmente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GermogliareGermogliare
GhiaccioGhiaccio
4
Mettere una grande padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la pancetta in un unico strato e cuocere a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e la pancetta è dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
6
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e mettere da parte; riservare le sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
7
Aggiungere le cipolle nella padella e ridurre il fuoco al minimo. Cuocere le cipolle, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventano un colore dorato profondo, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le castagne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben riscaldato e ben rivestito con grasso di pancetta, circa 2 minuti.Aumentare il calore ad alta, aggiungere la pancetta riservata e cavoletti di Bruxelles, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PancettaPancetta
CastagnoCastagno
9
Aggiungere il brodo di pollo e coprire; il contenuto arriverà rapidamente a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono riscaldati. Mescolare il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
10
Cospargere con timo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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