Cavoletti di Bruxelles brasati al limone

Cavoletti di Bruxelles brasati al limone
I cavoletti di Bruxelles brasati al limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 153 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, acqua, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles brasati, Cavoletti di Bruxelles brasati, e Cavoletti di Bruxelles brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i cavoletti di Bruxelles; rimuovere le foglie scolorite. Tagliare le estremità e tagliare i germogli a metà longitudinalmente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
2
Sciogliere il burro in una padella capiente; aggiungere il succo di limone, acqua, zucchero di canna e sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata1 Salsiccia Affumicata Johnsonville®, Affettata
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando i germogli sono teneri. Scoprire, aumentare il calore ad alta, e cuocere 4 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
4
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza di limone e il pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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