Caviale Julia
Caviale Julian è un senza glutine e pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 163 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, panna, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così grande. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Il Coq au Vin di Julia Child, e Coq au Vin e il bambino Julia 100 per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, panna acida e maionese. Mescolare la cipolla e l'uovo tritato.
Stendere la miscela in una teglia da forno poco profonda o in un piatto di torta di vetro.
Cucchiaio caviale rosso e nero in un motivo a scacchiera sopra le righe. Tagliare le cipolle verdi a strisce lunghe e sottili e utilizzare le strisce per delineare il motivo a scacchiera. Raffreddare fino a servire.