Caviale Hiziki con Crema di Tofu al limone ed erba cipollina

Caviale Hiziki con crema di Tofu al limone ed erba cipollina potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi olio vegetale, alghe hiziki, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Bucatini con Crema al Limone Meyer ed Erba Cipollina, Tofu di seta con erba cipollina stile giapponese, e Cavolfiore con Erba Cipollina e Limone.
Istruzione
Per preparare il caviale, mettere le alghe in una grande ciotola; coprire con acqua calda a 2 pollici sopra le alghe. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o fino al morbido.
Drenare. Risciacquare con acqua fredda e scolare.
Mettere le alghe in un robot da cucina; lavorare fino a tritare.
Scaldare gli oli in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere alghe; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 2/3 di tazza di acqua, salsa di soia e aglio; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Per preparare gli altri ingredienti, sbucciare il limone e tagliarlo longitudinalmente in 6 spicchi.
Tagliare ogni cuneo trasversalmente in 8 pezzi per produrre 48 triangoli.
Mettere 1 cucchiaino di caviale di alghe su ogni cracker.
Mettere la crema di Tofu al limone in un piccolo sacchetto di plastica con zip; sigillare. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa; tubo di circa 1/2 cucchiaino di crema di tofu su ogni cracker.
Mettere 1 triangolo di limone, 1 pezzo di erba cipollina e 1 pezzo di carota su ogni cracker.