Cavatelli freschi con Uova e Pancetta

I cavatelli freschi con uova e pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, sautã© pan, pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cavatelli con Polpette e Spinaci in Salsa di Pomodoro Fresco, Cavatelli di Ricotta con Pancetta e Zucchine, e Cioccolato-Mandorla Bacon-Bacon & Uova Gelato per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua salata (almeno 6 litri di acqua con 1 cucchiaio di sale) e scaldare a ebollizione.
Versare l'olio d'oliva nella padella e metterlo a fuoco medio-alto. Far cadere il burro, lasciarlo sciogliere, quindi disperdere i pezzi di pancetta. Cuocere la pancetta, mescolando e gettando i pezzi, per circa 5 minuti, fino a quando sono croccanti e caramellati. (Se la pancetta reso un sacco di grasso, si può versare fuori la metà del grasso nella padella.)
Sbattere le uova e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Quando l'acqua è a ebollizione rotolante, far cadere i cavatelli, mescolare e riportare l'acqua a ebollizione. Cuocere i cavatelli 4-5 minuti, fino a quando al dente, sollevarli dalla pentola, scolarli brevemente e versarli nella padella.
A fuoco medio, saltate i cavatelli con i pezzi di pancetta, ricoprendo il passato con l'olio, il burro e il grasso di pancetta.
Versare le uova sbattute su tutta la pasta, mescolando e facendole rotolare insieme; continuare a raschiare l'uovo coagulante dai lati e dal fondo della padella e incorporarlo con le uova bagnate. Cuocere per un minuto o due, solo fino a quando tutto l'uovo è leggermente cotto e crema pasticcera e uniformemente strapazzate nei cavatelli.
Spegni il fuoco, spargi la fontina tritata sulle uova e sulla pasta e mescola bene per fondere il formaggio mentre si scioglie.
Da Lidia Cuochi dal cuore d'Italia: una festa di 175 Ricette regionali di Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali. Pubblicato da Knopf. Copyright © 2009 di Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali.