Cavatelli freschi con Uova e Pancetta

Cavatelli freschi con Uova e Pancetta
I cavatelli freschi con uova e pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, sautã© pan, pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cavatelli con Polpette e Spinaci in Salsa di Pomodoro Fresco, Cavatelli di Ricotta con Pancetta e Zucchine, e Cioccolato-Mandorla Bacon-Bacon & Uova Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua salata (almeno 6 litri di acqua con 1 cucchiaio di sale) e scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare l'olio d'oliva nella padella e metterlo a fuoco medio-alto. Far cadere il burro, lasciarlo sciogliere, quindi disperdere i pezzi di pancetta. Cuocere la pancetta, mescolando e gettando i pezzi, per circa 5 minuti, fino a quando sono croccanti e caramellati. (Se la pancetta reso un sacco di grasso, si può versare fuori la metà del grasso nella padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sbattere le uova e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Quando l'acqua è a ebollizione rotolante, far cadere i cavatelli, mescolare e riportare l'acqua a ebollizione. Cuocere i cavatelli 4-5 minuti, fino a quando al dente, sollevarli dalla pentola, scolarli brevemente e versarli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavatelliCavatelli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
A fuoco medio, saltate i cavatelli con i pezzi di pancetta, ricoprendo il passato con l'olio, il burro e il grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
CavatelliCavatelli
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Versare le uova sbattute su tutta la pasta, mescolando e facendole rotolare insieme; continuare a raschiare l'uovo coagulante dai lati e dal fondo della padella e incorporarlo con le uova bagnate. Cuocere per un minuto o due, solo fino a quando tutto l'uovo è leggermente cotto e crema pasticcera e uniformemente strapazzate nei cavatelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Spegni il fuoco, spargi la fontina tritata sulle uova e sulla pasta e mescola bene per fondere il formaggio mentre si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Servire immediatamente.
9
Da Lidia Cuochi dal cuore d'Italia: una festa di 175 Ricette regionali di Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali. Pubblicato da Knopf. Copyright © 2009 di Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista