Cavatelli freschi con Uova e Pancetta

Cavatelli freschi con Uova e Pancetta
I cavatelli freschi con uova e pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1084 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro, sautã© pan, pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Cavatelli con Polpette e Spinaci in Salsa di Pomodoro Fresco, Cavatelli di Ricotta con Pancetta e Zucchine, e Cioccolato-Mandorla Bacon-Bacon & Uova Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua salata (almeno 6 litri di acqua con 1 cucchiaio di sale) e scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare l'olio d'oliva nella padella e metterlo a fuoco medio-alto. Far cadere il burro, lasciarlo sciogliere, quindi disperdere i pezzi di pancetta. Cuocere la pancetta, mescolando e gettando i pezzi, per circa 5 minuti, fino a quando sono croccanti e caramellati. (Se la pancetta reso un sacco di grasso, si può versare fuori la metà del grasso nella padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere le uova e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Quando l'acqua è a ebollizione rotolante, far cadere i cavatelli, mescolare e riportare l'acqua a ebollizione. Cuocere i cavatelli 4-5 minuti, fino a quando al dente, sollevarli dalla pentola, scolarli brevemente e versarli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavatelliCavatelli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
A fuoco medio, saltate i cavatelli con i pezzi di pancetta, ricoprendo il passato con l'olio, il burro e il grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
CavatelliCavatelli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Versare le uova sbattute su tutta la pasta, mescolando e facendole rotolare insieme; continuare a raschiare l'uovo coagulante dai lati e dal fondo della padella e incorporarlo con le uova bagnate. Cuocere per un minuto o due, solo fino a quando tutto l'uovo è leggermente cotto e crema pasticcera e uniformemente strapazzate nei cavatelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Spegni il fuoco, spargi la fontina tritata sulle uova e sulla pasta e mescola bene per fondere il formaggio mentre si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Servire immediatamente.
9
Da Lidia Cuochi dal cuore d'Italia: una festa di 175 Ricette regionali di Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali. Pubblicato da Knopf. Copyright © 2009 di Lidia Matticchio Bastianich e Tanya Bastianich Manuali.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista