Cavatelli al Ragù Sardo

I Cavatelli al Ragù sardo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 897 calorie. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai prezzemolo, cavatelli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Cena Stasera: Salsa di salsiccia sarda, Cavatelli fatti in casa con semplice salsa di pomodoro, e Cavatelli con Pollo in salsa cremosa di Peperoncino arrostito per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda o in un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella. Mescolare la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, la menta, il prezzemolo, l'acqua, il sale e 1 pizzico di zafferano. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i cavatelli con il restante pizzico di zafferano fino a quando appena fatto, 10 a 15 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Scolate i cavatelli e conditeli con il ragù, il basilico, l'acqua della pasta e il formaggio.
Servire con ulteriore Pecorino Romano.
Sostituti della salsiccia: se non riesci a trovare salsiccia italiana calda, usa carne di maiale macinata o salsiccia delicata e un quarto di cucchiaino di fiocchi di pepe rosso essiccati.
Raccomandazione vino: I vini rossi della Sardegna sono quasi impossibili da trovare negli Stati Uniti, ma un robusto Cir, prodotto attraverso l'acqua in Calabria dalle uve gaglioppo, sarà un ottimo sostituto.