Cavatelli al Ragù Sardo

Cavatelli al Ragù Sardo
I Cavatelli al Ragù sardo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 897 calorie. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai prezzemolo, cavatelli, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Cena Stasera: Salsa di salsiccia sarda, Cavatelli fatti in casa con semplice salsa di pomodoro, e Cavatelli con Pollo in salsa cremosa di Peperoncino arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella profonda o in un forno olandese, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella. Mescolare la cipolla e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i pomodori, la menta, il prezzemolo, l'acqua, il sale e 1 pizzico di zafferano. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i cavatelli con il restante pizzico di zafferano fino a quando appena fatto, 10 a 15 minuti. Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavatelliCavatelli
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolate i cavatelli e conditeli con il ragù, il basilico, l'acqua della pasta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavatelliCavatelli
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Servire con ulteriore Pecorino Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
8
Sostituti della salsiccia: se non riesci a trovare salsiccia italiana calda, usa carne di maiale macinata o salsiccia delicata e un quarto di cucchiaino di fiocchi di pepe rosso essiccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
9
Raccomandazione vino: I vini rossi della Sardegna sono quasi impossibili da trovare negli Stati Uniti, ma un robusto Cir, prodotto attraverso l'acqua in Calabria dalle uve gaglioppo, sarà un ottimo sostituto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista