Cavatappi con Cavoletti di Bruxelles rosolati e Pangrattato burroso
Cavatappi con cavoletti di Bruxelles rosolati e pangrattato burroso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 418 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai la scorza di limone, l'aglio, le foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles rosolati in padella, Cavoletti di Bruxelles burrosi, e Cavoletti di Bruxelles con Pangrattato tostato, Parmigiano e Scorza di Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere panko alla padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e i cavoletti di Bruxelles sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Aglio
Cipolla
9
Aggiungere il brodo e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe). Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Pepe
Brodo
10
Aggiungere la miscela di cavoletti di Bruxelles alla pasta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Cospargere con formaggio, pinoli e panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Formaggio
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
12
Servire immediatamente.
13
Abbinamento: Uno spumante lievitato come il Lucien Albrecht Cremant d'Alsace Brut ($2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremante
Vino
14
è un foglio rinfrescante per la terrosità delle cipolle e germogli e la nocciola, formaggio salato in questo piatto di pasta. -- Gretchen Roberts
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogliare
Formaggio
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta