Il cassoulet vegetariano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 751 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Testa al negozio e raccogliere turco o, acqua, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Provare Cassoulet vegetariano, Cassoulet vegetariano, e Cassoulet vegetariano per ricette simili.
Istruzione
1
Dimezzare i porri longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice, quindi lavare bene e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2
Cuocere porri, carote, sedano e aglio in olio con rametti di erbe, alloro, chiodi di garofano e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una grande pentola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 15 minuti. Mescolare i fagioli, poi l'acqua, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Condimenti, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Toss pangrattato con olio, aglio, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Stendere in una teglia e tostare in forno, mescolando una volta a metà, fino a quando croccante e dorato, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Raffreddare le briciole in padella, quindi tornare alla ciotola e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Scartare rametti di erbe e alloro. Mash alcuni dei fagioli in pentola con uno schiacciapatate o posteriore di un cucchiaio per addensare brodo. Condire con sale e pepe. Poco prima di servire, cospargere con briciole di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Per porzione: 516 calorie, 23g di grassi (3g saturi), 0mg di colesterolo, 370mg di sodio, 64g di carboidrati, 12g di fibre, 16g di proteine
3
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