Il cassoulet vegetariano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 751 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Testa al negozio e raccogliere turco o, acqua, carote, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è impressionante. Provare Cassoulet vegetariano, Cassoulet vegetariano, e Cassoulet vegetariano per ricette simili.
Istruzione
1
Dimezzare i porri longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice, quindi lavare bene e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Cuocere porri, carote, sedano e aglio in olio con rametti di erbe, alloro, chiodi di garofano e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in una grande pentola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e dorato, circa 15 minuti. Mescolare i fagioli, poi l'acqua, e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Toss pangrattato con olio, aglio, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere in una teglia e tostare in forno, mescolando una volta a metà, fino a quando croccante e dorato, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Raffreddare le briciole in padella, quindi tornare alla ciotola e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Scartare rametti di erbe e alloro. Mash alcuni dei fagioli in pentola con uno schiacciapatate o posteriore di un cucchiaio per addensare brodo. Condire con sale e pepe. Poco prima di servire, cospargere con briciole di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Grasso Di Maiale
2
Per porzione: 516 calorie, 23g di grassi (3g saturi), 0mg di colesterolo, 370mg di sodio, 64g di carboidrati, 12g di fibre, 16g di proteine
3
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