Cassoulet di fagioli e porri

Cassoulet di fagioli e porri
Una porzione contiene 309 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di funghi porcini, pepe, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cassoulet vegetariano al porro con crostini di gruyère, Cassoulet a tre fagioli, e Cassoulet di fagioli.

Istruzione

1
In una grande pentola, coprire i fagioli di mirtillo con 3 litri di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di MirtilloFagioli Di Mirtillo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher, il fascio di rametti di timo e le foglie di alloro. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato fino a quando i fagioli sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3
Scolare i fagioli e scartare i rametti di timo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, versare 4 tazze di acqua bollente sopra i porcini secchi e lasciare riposare fino a quando i funghi sono morbidi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Togliere i funghi e strizzarli a secco sopra la ciotola; riservare il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno. Versare lentamente il liquido di ammollo dei funghi in una grande casseruola, scartando l'ultimo pezzo di liquido grintoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere i porcini, i porri, il burro e 2 cucchiaini di sale. Portare a fuoco lento e cuocere a fuoco moderato fino a quando i porri sono molto teneri e il liquido si è leggermente addensato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
9
Togliere dal fuoco. Mescolare la crme frache, 2 cucchiaini di timo tritato, 2 cucchiaini di maggiorana tritata e i fagioli riservati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
MaggioranaMaggiorana
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
10
Trasferire la miscela di fagioli in una teglia da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
In una piccola ciotola, gettare il panko con l'olio d'oliva e il restante 1 cucchiaino ciascuno di timo tritato e maggiorana; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MaggioranaMaggiorana
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Cospargere il panko sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
13
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando i fagioli sono gorgoglianti e il panko è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Togliere il cassoulet dal forno e lasciare riposare per 5 minuti. Spoon in ciotole calde e servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
Rivista