Cassoulet all'aglio e zucca arrosto
Arrosto di aglio e zucca Cassoulet potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, pepe, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Poltiglia di zucca all'aglio arrosto, Zuppa di zucca con aglio arrosto, e Zuppa di zucca all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio in un foglio.
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Mettere da parte metà della polpa di aglio; riservare la polpa di aglio rimanente per un altro uso. Scarta le pelli.
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaio di olio per sgocciolare in padella; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 25 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera e dorata, mescolando frequentemente. Mescolare in aceto.
Preriscaldare il forno a 37
Aggiungere la polpa d'aglio, la pancetta, la zucca e i successivi 6 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) alla miscela di cipolla, mescolando bene.
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano circa 1 tazza.
Unire il pangrattato, il parmigiano e 1/2 cucchiaino di olio d'oliva; cospargere uniformemente sulla miscela di zucca. Coprire e cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando topping è rosolato. Scartare la foglia di alloro.
Cospargere di prezzemolo.