Arrosto di aglio e zucca Cassoulet potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, pepe, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Poltiglia di zucca all'aglio arrosto, Zuppa di zucca con aglio arrosto, e Zuppa di zucca all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere a 350 per 1 ora; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Mettere da parte metà della polpa di aglio; riservare la polpa di aglio rimanente per un altro uso. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere la pancetta; soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
6
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaio di olio per sgocciolare in padella; soffriggere 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 25 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera e dorata, mescolando frequentemente. Mescolare in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere la polpa d'aglio, la pancetta, la zucca e i successivi 6 ingredienti (attraverso la foglia di alloro) alla miscela di cipolla, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Unire il pangrattato, il parmigiano e 1/2 cucchiaino di olio d'oliva; cospargere uniformemente sulla miscela di zucca. Coprire e cuocere a 375 per 50 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando topping è rosolato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di Maiale
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®