La ricetta Bietola svizzera Spanakopita Casseruola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 122 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, menta, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spanakopita Con Bietole e Ricotta fatta in casa, Casseruola di formaggio di capra e bietole, e Cremoso bietola svizzera, Kamut e uovo cuocere casseruola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla bianca; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca
4
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare la bietola; cuocere 2 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare il prezzemolo e la menta e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Bietole
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Mettere in una grande ciotola; raffreddare leggermente. Mescolare in formaggi, sale, pepe e albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere 1 foglio di phyllo su un tagliere grande (coprire il phyllo rimanente per evitare l'essiccazione) e rivestire con spray da cucina. Top con 1 foglio phyllo, e cappotto con spray da cucina. Ripetere la procedura con 3 fogli aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Tagliare pila phyllo in un quadrato di 14 pollici.
8
Piazza posto al centro di un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina, permettendo phyllo per estendere i lati lunghi del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Tagliare 14 x 4 pollici pezzo in 2 (7 x 4 pollici) rettangoli. Piegare ogni rettangolo a metà longitudinalmente.
10
Posizionare un rettangolo contro ogni lato corto del piatto.
11
Distribuire uniformemente la miscela di bietole sul fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Bietole
12
Mettere 1 foglio di phyllo su un tagliere grande (coprire il phyllo rimanente per evitare l'essiccazione) e rivestire con spray da cucina. Top con 1 foglio phyllo, e cappotto con spray da cucina. Ripetere la procedura con i fogli di fillo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Posto 18 x 14 pollici pila phyllo sopra miscela bietole. Piegare i bordi di phyllo al centro. Cappotto con spray da cucina. Punteggio phyllo facendo 2 tagli longitudinali e 3 tagli trasversali per formare 12 rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Bietole
14
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tagliare le pile di fillo in modo che si adattino al lato lungo della teglia. Disporre la sezione piegata contro i bordi corti del piatto per racchiudere il riempimento.