Casseruola Spanakopita di bietole svizzere

Casseruola Spanakopita di bietole svizzere
La ricetta Bietola svizzera Spanakopita Casseruola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 122 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, menta, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spanakopita Con Bietole e Ricotta fatta in casa, Casseruola di formaggio di capra e bietole, e Cremoso bietola svizzera, Kamut e uovo cuocere casseruola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la cipolla bianca; soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
4
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare la bietola; cuocere 2 minuti o fino a quando la bietola appassisce. Mescolare il prezzemolo e la menta e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
BietoleBietole
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Mettere in una grande ciotola; raffreddare leggermente. Mescolare in formaggi, sale, pepe e albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere 1 foglio di phyllo su un tagliere grande (coprire il phyllo rimanente per evitare l'essiccazione) e rivestire con spray da cucina. Top con 1 foglio phyllo, e cappotto con spray da cucina. Ripetere la procedura con 3 fogli aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare pila phyllo in un quadrato di 14 pollici.
8
Piazza posto al centro di un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina, permettendo phyllo per estendere i lati lunghi del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Tagliare 14 x 4 pollici pezzo in 2 (7 x 4 pollici) rettangoli. Piegare ogni rettangolo a metà longitudinalmente.
10
Posizionare un rettangolo contro ogni lato corto del piatto.
11
Distribuire uniformemente la miscela di bietole sul fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
BietoleBietole
12
Mettere 1 foglio di phyllo su un tagliere grande (coprire il phyllo rimanente per evitare l'essiccazione) e rivestire con spray da cucina. Top con 1 foglio phyllo, e cappotto con spray da cucina. Ripetere la procedura con i fogli di fillo rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Posto 18 x 14 pollici pila phyllo sopra miscela bietole. Piegare i bordi di phyllo al centro. Cappotto con spray da cucina. Punteggio phyllo facendo 2 tagli longitudinali e 3 tagli trasversali per formare 12 rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
BietoleBietole
14
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Tagliare le pile di fillo in modo che si adattino al lato lungo della teglia. Disporre la sezione piegata contro i bordi corti del piatto per racchiudere il riempimento.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute42
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