Casseruola per pizza a fondo piatto

Casseruola per pizza a fondo piatto
Profondo piatto Pizza casseruola richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.2 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 550 calorie, 41g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se si dispone di conchiglie velveeta & cena formaggio, cipolla, bassa umidità parte scremato mozzarella chee, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Piatto profondo Pizza Casseruola, Piatto profondo Pizza Casseruola, e Casseruola per pizza a fondo piatto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Preparare la cena come indicato sul pacchetto. Mentre i maccheroni cucinano, rosolare la carne con peperoni e cipolle in una grande padella; scolare. Mescolare in salsa di pizza. Cucchiaio Cena in 8 pollici teglia quadrata; top con miscela di carne e mozzarella. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista