Casseruola per colazione con salmone affumicato e patate

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone affumicato e patate colazione casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai olio vegetale, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone affumicato e Bagel colazione casseruola, Salmone affumicato, Collards e patate dolci Colazione Scramble, e Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre il pane sulla teglia bordata.
Cuocere fino a doratura pallida, circa 5 minuti, quindi raffreddare.
Burro 11x7-inch vetro teglia. Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio in padella grande pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere le patate. Mescolare per rivestire e disporre in un unico strato. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 8 minuti. Scoprire; aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono leggermente dorate e tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il pane, il salmone, l'erba cipollina e l'aneto tritato.
Trasferire la miscela sul piatto preparato.
Sbattere le uova e i prossimi 5 ingredienti in una ciotola media per amalgamare bene.
Versare la crema pasticcera sulla miscela di patate nel piatto.
Lasciate riposare 15 minuti, di tanto in tanto premendo il pane in crema pasticcera. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima della cottura.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la casseruola, scoperta, fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 30 minuti.
Tagliare a quadrati e top con ulteriore panna acida, capperi e rametti di aneto; servire caldo.