Casseruola messicana a strati
La ricetta a strati casseruola messicana è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 706 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai tortillas di mais, carne macinata, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Casseruola messicana a strati, Casseruola di pollo messicano a strati, e Casseruola di orzo messicano a strati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) teglia con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in 1 tazza di salsa; calore circa 2 minuti o fino a caldo.
Linea teglia con 4 tortillas, sovrapposte per adattarsi. In una ciotola media, mescolare insieme i fagioli fritti e la salsa rimanente; spoon su tortillas e distribuire uniformemente. Top con metà della miscela di carne e 3/4 tazza di formaggio.
Strato 4 più tortillas sul formaggio. Spoon e spargere il riso spagnolo sulle tortillas. Completare con il restante composto di carne e formaggio. Top con tortilla chips.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a caldo al centro e gorgogliare lungo i lati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.