Casseruola Jiffy
Casseruola Jiffy richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 366 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai la crema condensata di zuppa di funghi, acqua, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Casseruola Jiffy, Casseruola di pane di mais Jiffy, e Casseruola di mais al forno Jiffy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare una padella grande a fuoco medio e versare l'olio.
Soffriggere la cipolla in olio fino a doratura, 5 a 10 minuti. Accantonare. Nella stessa padella a fuoco medio, soffriggere la carne macinata per 5-10 minuti o fino a doratura.
Mettere uno strato di patate in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Cospargere di sale e pepe a piacere e poi stendere uno strato di carne macinata sulle patate, seguito da uno strato di cipolle.
Ripeti gli strati, terminando con le patate. In una ciotola media, unire la zuppa con l'acqua.
Mescolare bene e versare sopra la miscela di casseruola.
Cospargere con paprika a piacere.
Coprire la padella e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.