Pollo fiorentino casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 680 calorie, 58 g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1433 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai parmigiano, succo di limone, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Casseruola fiorentina di pollo, Casseruola fiorentina di pollo facile, e Casseruola fiorentina di frutti di mare.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le metà del petto di pollo su una teglia da forno; cuocere 20 a 30 minuti, fino a quando non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolando continuamente, mescolare l'aglio, il succo di limone, la crema di zuppa di funghi, il condimento italiano, la metà e la metà e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Disporre gli spinaci sul fondo di una teglia da 9x9 pollici. Coprire gli spinaci con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Versare metà del composto dalla casseruola sopra i funghi. Disporre i petti di pollo nel piatto e coprire con la miscela di salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Cospargere con pezzi di pancetta e guarnire con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Teriakyi
9
Cuocere 20 a 25 minuti nel forno a 400 gradi F (200 gradi C), fino a quando spumoso e leggermente dorato.