Casseruola di zucchine messicane
La ricetta Casseruola di zucchine messicane è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 254 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, zucchine, pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Padella Zucchine messicane, e Lasagna di zucchine messicane per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, l'olio, il sale e il pepe.
Aggiungere le zucchine, jalapeno e cipolla; mescolare a cappotto. Mescolare in miscela di biscotti e formaggio.
Versare in un 15-oz. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.