La casseruola di zucca e fagioli neri è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, lievito alimentare, latte di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Provare Casseruola di tortilla di fagioli neri, Casseruola di fagioli neri e manzo, e Casseruola di fagioli neri e pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la zucca a metà. Mettere da parte una metà per un altro uso e sbucciare l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
2
Tagliarlo a fette molto sottili circa 1/4 di pollice di spessore e 2 pollici di lunghezza. Preriscaldare il forno a 218°. Spruzzare una casseruola da 2 quarti con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Casseruola
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Disporre un terzo delle fette di zucca sul fondo del piatto e cospargere leggermente con sale e pepe. Coprire con metà della miscela di fagioli. Ripeti gli strati con un altro terzo della zucca e il resto dei fagioli. Finire con l'ultimo terzo delle fette di zucca. In un frullatore, unire il liquido di pomodoro riservato *(circa 1/2 tazza) con il latte di soia e gli altri ingredienti. Frullare bene e versare sopra la zucca. Coprire bene e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Latte Di Soia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Togliere il coperchio e cuocere per 20-30 minuti, fino a quando la salsa è densa e frizzante e la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato