Casseruola di zucca e fagioli neri

Casseruola di zucca e fagioli neri
La casseruola di zucca e fagioli neri è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, lievito alimentare, latte di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Provare Casseruola di tortilla di fagioli neri, Casseruola di fagioli neri e manzo, e Casseruola di fagioli neri e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà. Mettere da parte una metà per un altro uso e sbucciare l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
2
Tagliarlo a fette molto sottili circa 1/4 di pollice di spessore e 2 pollici di lunghezza. Preriscaldare il forno a 218°. Spruzzare una casseruola da 2 quarti con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Disporre un terzo delle fette di zucca sul fondo del piatto e cospargere leggermente con sale e pepe. Coprire con metà della miscela di fagioli. Ripeti gli strati con un altro terzo della zucca e il resto dei fagioli. Finire con l'ultimo terzo delle fette di zucca. In un frullatore, unire il liquido di pomodoro riservato *(circa 1/2 tazza) con il latte di soia e gli altri ingredienti. Frullare bene e versare sopra la zucca. Coprire bene e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Togliere il coperchio e cuocere per 20-30 minuti, fino a quando la salsa è densa e frizzante e la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute81
Rivista