La casseruola di zucca e fagioli neri è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, lievito alimentare, latte di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Provare Casseruola di tortilla di fagioli neri, Casseruola di fagioli neri e manzo, e Casseruola di fagioli neri e pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la zucca a metà. Mettere da parte una metà per un altro uso e sbucciare l'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2
Tagliarlo a fette molto sottili circa 1/4 di pollice di spessore e 2 pollici di lunghezza. Preriscaldare il forno a 218°. Spruzzare una casseruola da 2 quarti con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Disporre un terzo delle fette di zucca sul fondo del piatto e cospargere leggermente con sale e pepe. Coprire con metà della miscela di fagioli. Ripeti gli strati con un altro terzo della zucca e il resto dei fagioli. Finire con l'ultimo terzo delle fette di zucca. In un frullatore, unire il liquido di pomodoro riservato *(circa 1/2 tazza) con il latte di soia e gli altri ingredienti. Frullare bene e versare sopra la zucca. Coprire bene e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Latte Di Soia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Togliere il coperchio e cuocere per 20-30 minuti, fino a quando la salsa è densa e frizzante e la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®