Casseruola di zucca autunnale

Casseruola di zucca autunnale
Autunno Squash casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 166 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mele, pepe, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di zucca autunnale, Autunno Ghianda Squash, e Insalata di zucca autunnale.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i pezzi di zucca in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare; poi schiacciare la zucca con 1/4 di tazza di burro, 1 cucchiaio di zucchero di canna, sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Scaldare il burro 1 1/2 cucchiai in una padella capiente a fuoco basso; mescolare le mele a fette e cospargere con lo zucchero bianco. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando sono appena teneri, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Distribuire le mele in una casseruola da 3 quarti. Spoon la zucca schiacciata uniformemente sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Mescolare insieme i cornflakes, le noci pecan, lo zucchero di canna da 1/2 tazza e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Corn FlakesCorn Flakes
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
7
Cospargere uniformemente la miscela di cornflake sulla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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