Casseruola di verdure cremosa

Casseruola di verdure cremosa
La casseruola di verdure cremosa ricetta può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione contiene 239 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,01 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai burro, crema condensata di zuppa di sedano, salsa di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di verdure cremosa, Casseruola di verdure cremosa, e Casseruola di verdure cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le verdure secondo le indicazioni della confezione; scolare. In una ciotola, unire la zuppa e la salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere le verdure e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Trasferimento in un 2-qt poco profondo unto. teglia da forno. Toss cracker briciole e burro; cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo è un blend di Sangiovese e Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti con esposizione sud-ovest e viti di 30 anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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