Casseruola di tortilla
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tortilla casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,5 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di tortillas di farina, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di tortilla, TEX-MEX TORTILLA CASSERUOLA, e Casseruola di pollo alla tortilla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere la carne e la cipolla in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone; scolare. Mescolare in acqua calda, salsa, latte, pasta cruda e salsa
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Tagliare le tortillas a metà.
Diffusione 2 tazze miscela di manzo in ungreased teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici, o superficiale casseruola 2-quart; top con 6 metà tortilla e 3/4 tazza di formaggio.
Spalmare con 2 tazze di miscela di manzo; in alto con le restanti metà di tortilla. Top con restante miscela di manzo e formaggio.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando caldo e formaggio si scioglie.