Casseruola di taco di Down-Home

Casseruola di taco di Down-Home
La ricetta Down-Home Taco Casseruola è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 623 calorie. Per $2.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di piselli e carote, salsa, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Taco condimento Mix-fare a casa, non comprare la roba preconfezionato, Casseruola casalinga di tacchino e biscotto, e Casseruola di noodle di manzo in stile domestico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti tranne 1/2 tazza di formaggio; stendere in una casseruola da 2 quarti spruzzata con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2
Coprire e cuocere a 400 gradi per 30 minuti, o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere con il formaggio rimanente; lasciare riposare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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