Casseruola di salsiccia autunnale

La casseruola di salsiccia autunnale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 402 calorie, 14g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cannella in polvere, uvetta, salsiccia di maiale sfusa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Casseruola di salsiccia autunnale (nella pentola di coccio ), Casseruola di salsiccia autunnale cotta lenta, e Autunno salsiccia Zuppa di mais sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia, la mela, la cipolla e il sedano a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti.
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno. Coprire e cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato.