Casseruola di riso selvatico e prosciutto

Casseruola di riso selvatico e prosciutto
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di riso selvatico e prosciutto potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Una miscela di broccoli tagliati, maionese, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di pollo e riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le indicazioni del pacchetto. Spoon in un 2-1/2-qt non ingrassato. teglia da forno. Top con broccoli e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Piselli Goya®Piselli Goya®
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Unire la zuppa, la maionese e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
3
Distribuire sulla miscela di riso e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Coprire e infornare a 350° per 45 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute14
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