Casseruola di riso selvatico e prosciutto

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di riso selvatico e prosciutto potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Una miscela di broccoli tagliati, maionese, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di pollo e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le indicazioni del pacchetto. Spoon in un 2-1/2-qt non ingrassato. teglia da forno. Top con broccoli e prosciutto.
Unire la zuppa, la maionese e la senape.
Distribuire sulla miscela di riso e mescolare delicatamente.
Coprire e infornare a 350° per 45 minuti o fino a spumeggiante.
Cospargere con formaggio.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.