Riso selvatico e Oyster casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 245 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 12 e costi $1.06 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai consomme di manzo, timo, salsa di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Casseruola di riso selvatico Oyster, Casseruola di riso selvatico e ostriche, e Casseruola di riso selvatico.
Istruzione
1
In una grande casseruola mettere il riso, consomme e acqua. Portare a ebollizione e far bollire per 5 minuti. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere metà del riso in una grande teglia. Coprire con ostriche condite con sale, pepe e salsa piccante a piacere. Top con riso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Scaldare la zuppa di funghi, metà e metà, cipolla in polvere, timo e curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Zuppa Di Funghi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Spalla
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Versare sopra la miscela di riso e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®