Casseruola di riso ai frutti di mare
Seafood Rice Casserole è un antipasto per 4 persone. Una porzione contiene 610 calorie , 17 g di proteine e 9 g di grassi . Per 53 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vongole, cipolle, riso e qualche altra cosa per prepararla oggi. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescatariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 59% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cajun Seafood and Andouille Sausage Gumbo , Colorful Tomato and Spinach Seafood Pasta e Italian Seafood Stew .
Istruzione
In una teglia da forno da 1-1/2 qt. rivestita con spray da cucina, unisci il riso, la cipolla e i peperoncini. In una piccola ciotola, unisci le vongole e il latte; versa sul composto di riso.
Cospargere con briciole e formaggio.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 45 minuti.