Casseruola di ripieno di verdure
La casseruola di ripieno di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, crema condensata di zuppa di sedano, verdure e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Ripieno di verdure, Ripieno di verdure Cuocere, e Verdure e ripieno cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scolare una lattina di verdure miste e versare entrambe le lattine in una casseruola da 2 litri (una con coperchio, preferibilmente).
Versare la crema di zuppa di sedano sulle verdure (usare solo una lattina per una casseruola più secca); mescolare delicatamente fino a quando ben miscelato.
Distribuire le cipolle fritte sulle verdure e poi distribuire il ripieno sopra le cipolle.
Versare il burro fuso sul ripieno; coprire il piatto con un coperchio o con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Raffreddare per qualche minuto prima di servire.