Casseruola di ripieno di verdure

Casseruola di ripieno di verdure
La casseruola di ripieno di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 458 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.8 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, crema condensata di zuppa di sedano, verdure e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Ripieno di verdure, Ripieno di verdure Cuocere, e Verdure e ripieno cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare una lattina di verdure miste e versare entrambe le lattine in una casseruola da 2 litri (una con coperchio, preferibilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Versare la crema di zuppa di sedano sulle verdure (usare solo una lattina per una casseruola più secca); mescolare delicatamente fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
VegetaleVegetale
4
Distribuire le cipolle fritte sulle verdure e poi distribuire il ripieno sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
VegetaleVegetale
RipienoRipieno
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
5
Versare il burro fuso sul ripieno; coprire il piatto con un coperchio o con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti. Raffreddare per qualche minuto prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista