La casseruola di Reuben è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 239 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi patate all'aglio arrostite, margarina, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di Reuben-cattura i sapori speciali del panino in una casseruola, Casseruola di Reuben, e Casseruola di Reuben.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere la teglia quadrata, 8x8x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Riscaldare l'acqua calda, il latte e la margarina a ebollizione rapida in una casseruola da 3 litri; togliere dal fuoco. Mescolare la senape. Mescolare in 2 sacchetti Patate e condimento solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Condimento
Patata
Senape
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a che liscio.
4
Diffondere 1 1/2 tazze di patate in teglia. Top con carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Patata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Spalmare i crauti sulla carne in scatola. Spoon le patate rimanenti sopra; diffondere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Crauti
Patata
Diffusione
6
Cospargere le patate con formaggio e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Patata
Formaggio
7
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando il formaggio è marrone dorato.