Casseruola di Reuben
La casseruola di Reuben è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 239 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi patate all'aglio arrostite, margarina, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di Reuben-cattura i sapori speciali del panino in una casseruola, Casseruola di Reuben, e Casseruola di Reuben.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Ungere la teglia quadrata, 8x8x2 pollici.
Riscaldare l'acqua calda, il latte e la margarina a ebollizione rapida in una casseruola da 3 litri; togliere dal fuoco. Mescolare la senape. Mescolare in 2 sacchetti Patate e condimento solo fino a quando inumidito.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Frusta con la forchetta fino a che liscio.
Diffondere 1 1/2 tazze di patate in teglia. Top con carne in scatola.
Spalmare i crauti sulla carne in scatola. Spoon le patate rimanenti sopra; diffondere delicatamente.
Cospargere le patate con formaggio e semi di cumino.
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando il formaggio è marrone dorato.