Casseruola di purè di patate facile

Facile purè di patate casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 224 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate all'aglio arrostite, peperone arancione, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Casseruola di purè di patate, Casseruola di purè di patate, e Casseruola di purè di patate "Tutto" per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina. In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere 2 cucchiaini di burro a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle e il peperone nel burro 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, metà e metà e 1/4 di tazza di burro a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare in entrambi i sacchetti di patate (e condimento) solo fino a quando inumidito.
Lasciare riposare circa 1 minuto o fino a quando il liquido viene assorbito. Battere con la forchetta fino a che liscio.
Spoon 1 1/3 tazze di patate in casseruola; top con metà della miscela di cipolla e 3/4 tazza di formaggio. Spoon un altro 1 1/3 tazze di patate sul formaggio; diffondere con cura per coprire.
Cospargere uniformemente con la miscela di cipolla rimanente. Top con le patate rimanenti; stendere con cura per coprire.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Cuocere scoperto circa 30 minuti o fino a caldo.