Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio

Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, burro, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Casseruola di purè di patate con ripieno di formaggio, Casseruola di purè di patate con salsiccia e cipolla, e Casseruola di purè di patate al formaggio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una casseruola da 1 litro non ingrassata, mescolare acqua calda, latte, 2 cucchiai di burro e il mix di purè di patate. Coprire con pellicola trasparente, girando indietro di un lato per sfogare il vapore. Microonde su alta 2 a 4 minuti o fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Montare le patate con la forchetta fino a renderlo soffice; mescolare l'erba cipollina. Top liscio di miscela di patate con spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Crush cracker. In una piccola ciotola, mescolare cracker schiacciati, formaggio e 2 cucchiai di burro fuso; cospargere sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando le patate sono calde e topping è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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