Casseruola di prosciutto cremoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Casseruola di prosciutto una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Vai al negozio e prendi pangrattato, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il cavolfiore in cimette (circa 3 tazze). Cuocere in acqua bollente salata per coprire 10-12 minuti o finché sono teneri; scolare e mettere da parte.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Aggiungere formaggio e panna acida, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. (Non bollire.)
Mescolare cavolfiore, prosciutto e funghi in salsa di formaggio; versare in una teglia da 2 litri.
Cospargere uniformemente il pangrattato sulla casseruola.
Tagliare 1 cucchiaio di burro a pezzi e cospargere uniformemente il pangrattato.
Cuocere la casseruola, scoperta, a 350 per 45 minuti.