Casseruola di prosciutto cremoso

Casseruola di prosciutto cremoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso Casseruola di prosciutto una prova. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Vai al negozio e prendi pangrattato, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il cavolfiore in cimette (circa 3 tazze). Cuocere in acqua bollente salata per coprire 10-12 minuti o finché sono teneri; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
2
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere formaggio e panna acida, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
5
Mescolare cavolfiore, prosciutto e funghi in salsa di formaggio; versare in una teglia da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CavolfioriCavolfiori
FungoFungo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere uniformemente il pangrattato sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Tagliare 1 cucchiaio di burro a pezzi e cospargere uniformemente il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
BurroBurro
8
Cuocere la casseruola, scoperta, a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista