Casseruola di polpettone con patate
Potato-Condita Meat Loaf casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 314 calorie, 24g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, broccoli di valle, salsa di bistecca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpettone con ripieno di mais, Polpettone con pancetta, e Cheddar-condita Barbecue polpettone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del polpettone. Premere sul fondo e sui lati della teglia entro 1/2 di pollice dalla parte superiore.
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, il burro e 1 cucchiaino di sale a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate secche solo fino a quando inumidito.
Lasciare riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare i broccoli e il formaggio. Cucchiaio sul guscio di carne.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando polpettone è completamente cotto e termometro di carne inserito nel centro di carne legge 160 ° F.
Lasciare riposare 5 minuti; scolare il liquido lungo i bordi.