Casseruola di pollo King Ranch alleggerita

Alleggerita King Ranch pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 496 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1.62 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, tortillas di mais fajita, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 49 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pollo King Ranch, Casseruola di pollo King Ranch, e Casseruola di pollo King Ranch per ricette simili.
Istruzione
Se applicabile, rimuovere le rigaglie dal pollo e riservare per un altro uso. Risciacquare il pollo.
Mettere pollo, sedano, carote e sale in un grande forno olandese con acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 50 minuti a 1 ora o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dal brodo; raffreddare 30 minuti.
Rimuovere e riservare 3/4 tazza di liquido di cottura. Filtrare il liquido di cottura rimanente e riservare per un altro uso.
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 6 a 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il peperone e l'aglio e soffriggere 3 o 4 minuti. Mescolare in riservato 3/4 tazza di liquido di cottura, crema di zuppa di funghi, e il prossimo 5 ingredienti. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti.
Pelle e ossa di pollo; shred carne in bite-size pezzi.
Strato metà di pollo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con metà della miscela zuppa e 1 tazza di formaggio Cheddar. Coprire con metà delle strisce di tortilla di mais. Ripetere i livelli una volta. Top con restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere, coperto, a 350 per 50 minuti; scoprire e cuocere per 10 a 15 minuti o fino a quando frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
* 1 cucchiaino. peperoncino in polvere e 1/8 cucchiaino. il pepe rosso macinato può essere sostituito con la polvere di peperoncino in stile messicano.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Cracker Barrel 2% Latte naturale Sharp Cheddar formaggio.