Pollo-Riso casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, farina, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Casseruola di pollo e riso, Casseruola di pollo e riso, e Casseruola di pollo e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere la margarina in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare la farina, sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non bolle; togliere dal fuoco. Mescolare il latte e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Margarina
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Versare in una casseruola da 2 litri non ingrassata o in una teglia quadrata, 8x8x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Guarnire con rametto di prezzemolo se lo si desidera.