Casseruola di piselli verdi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare casseruola verde pisello una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 289 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete piselli bambino, peperoni pimento, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, Insalata di piselli freddi, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme i piselli, i peperoni, le castagne d'acqua, la crema di zuppa di sedano e la cipolla.
Versare in una casseruola da 1 1/2 litro. Top con formaggio tritato. In una ciotola separata, mescolare insieme le briciole di cracker e la margarina; cospargere uniformemente sul formaggio.
Cuocere per 30-40 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura e frizzante.