Casseruola di peperoni ripieni
La casseruola di pepe ripiena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 635 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne macinata, mais, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il ripieno si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornbread senza glutine per ripieno o dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili includono Casseruola di peperoni ripieni, Casseruola di peperoni ripieni, e Una casseruola di pepe ripiena.
Istruzione
Mescolare 1/4 di tazza di ripieno e burro. Accantonare.
Cuocere il manzo e la cipolla in padella a fuoco medio-alto fino a doratura.
Aggiungere pomodori e mais.
Aggiungere il ripieno rimanente.
Disporre i peperoni in una teglia da forno poco profonda da 2 litri. Miscela di manzo cucchiaio sopra peperoni. Copertura.
Cuocere a 400 gradi F per 25 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Cospargere con miscela di ripieno riservato.
Cuocere 5 min. o fino a doratura.