Casseruola di patate tedesca

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini e intero 30 ricette per la tua scatola di ricette, la casseruola di patate tedesca potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo antipasto ha 408 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio di processo, sale, uova sode e cipolla. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così super. Casseruola tedesca di patate e salsicce, Casseruola di SPAM tedesca, e Casseruola di maiale e cavolo tedesco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante. Usando un mestolo forato, rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 1 cucchiaio di gocciolamenti.
In una grande ciotola, gettare delicatamente le patate, la pancetta, le uova, la cipolla, il sale e il pepe.
Unire la maionese, l'aceto, la salsa Worcestershire e le gocce di pancetta riservate; aggiungere alla miscela di patate e gettare a cappotto.
Dividere metà della miscela tra un 13-in unto. x 9-in. teglia e un 9-in. teglia quadrata. Coprire con metà dei cubetti di formaggio. Ripeti i livelli.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Tedesco nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling e Dornfelder. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling
Rheinberg è il più ripido dei tre siti GG, su quarzite alterata e terriccio polveroso. Mele dolci e frutti gialli sono di primaria importanza qui, anche se le note mineralmente terroir danno una solida base. Sono vini dal vero fascino,non solo vincenti.