Casseruola di patate suprema

La casseruola di patate Supreme è una ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana per 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 161 calorie . Per 0,69 € a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un mix di sale, cipollotto, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo evento invernale . Funziona bene come antipasto. È offerta da Taste of Home. 16 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 69% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche la gelatina Supreme al mirtillo rosso , il formaggio grigliato Supreme all'italiana e il gelato Supreme belga .
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Coprite e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e cuocete per 10-15 minuti o finché non saranno tenere.
Scolare. Pelare le patate e tagliarle a cubetti.
In un frullatore o robot da cucina, unire la ricotta, la panna acida, il latte, lo zucchero, il sale e l'aglio in polvere; coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio.
Trasferire in una grande ciotola e aggiungere le patate e la cipolla.
Versare in una teglia da forno da 1 litro unta con spray da cucina.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 30 minuti.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere per altri 15 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.