Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare raccolto casseruola di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 72 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, cipolle verdi, pimientos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Raccolto Casseruola di verdure, Harvest Squash Casseruola, e Raccolta Pasta Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate e le foglie di alloro in un forno olandese o in un grande bollitore; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mettere in freezer (ancora coperto dall'acqua di cottura) per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Scolare le patate; sbucciare e grattugiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
In una grande ciotola, unire la panna acida, zuppa, 1 tazza di formaggio, pimientos e cipolla; distribuire sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Patata
Formaggio
Zuppa
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cospargere con il formaggio rimanente; top con cornflakes (piatto sarà pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn Flakes
Formaggio
10
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando spumeggiante.