Casseruola di patate raccolto

Casseruola di patate raccolto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare raccolto casseruola di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 72 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, cipolle verdi, pimientos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Raccolto Casseruola di verdure, Harvest Squash Casseruola, e Raccolta Pasta Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate e le foglie di alloro in un forno olandese o in un grande bollitore; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
3
Mettere in freezer (ancora coperto dall'acqua di cottura) per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare le patate; sbucciare e grattugiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
In una grande ciotola, unire la panna acida, zuppa, 1 tazza di formaggio, pimientos e cipolla; distribuire sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
PatataPatata
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con il formaggio rimanente; top con cornflakes (piatto sarà pieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
FormaggioFormaggio
10
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute11
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