Casseruola di patate raccolto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare raccolto casseruola di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 72 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, cipolle verdi, pimientos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Raccolto Casseruola di verdure, Harvest Squash Casseruola, e Raccolta Pasta Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e le foglie di alloro in un forno olandese o in un grande bollitore; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere in freezer (ancora coperto dall'acqua di cottura) per 1 ora.
Scolare le patate; sbucciare e grattugiare.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
In una grande ciotola, unire la panna acida, zuppa, 1 tazza di formaggio, pimientos e cipolla; distribuire sulle patate.
Cospargere con il formaggio rimanente; top con cornflakes (piatto sarà pieno).
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando spumeggiante.