Casseruola di patate e patate al forno
L'igname al forno e la casseruola di patate richiedono circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 290 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi patate dolci, cipolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 39%. Provare Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Due volte al forno casseruola di patate, e Due volte al forno casseruola di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Nel piatto preparato, fare un singolo strato di fette di patate dolci.
Mettere alcune fette di cipolla in cima, punteggiare con burro e cospargere di sale e pepe. Ripeti, alternando strati di patate bianche e dolci.
In una piccola ciotola, o misurino, unire la farina e il brodo.
Cospargere il formaggio, il pangrattato e il prezzemolo sulle patate. Dot con burro rimanente. Copertura.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a quando le patate e le cipolle sono morbide.