Casseruola di patate e patate al forno

La casseruola di patate e patate al forno richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 377 calorie, 11 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,24 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 111 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Se avete a portata di mano brodo vegetale, prezzemolo, pangrattato e qualche altro ingrediente potete realizzarla. È perfetto per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di patate dolci o igname (naturalmente senza glutine), Patate dolci cotte due volte (igname) con streusel di noci pecan e chipotle e Casseruola di patate dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Nel piatto preparato, creare un unico strato di fette di patata dolce.
Disporre sopra qualche fetta di cipolla, cospargerla di burro e cospargere di sale e pepe. Ripeti, alternando strati di patate bianche e dolci.
In una piccola ciotola, o misurino, unisci la farina e il brodo.
Cospargete le patate con formaggio, pangrattato e prezzemolo. Punteggiare con il burro rimasto. Copertina.
Cuocere nel forno preriscaldato per 1 ora o fino a quando le patate e le cipolle saranno morbide.