Casseruola di patate dolci e mele
La casseruola di patate dolci e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 180 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai noci pecan, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Provare Casseruola di patate dolci e mele, Casseruola di patate dolci, mele e porri, e pancetta e mela casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 25 minuti, o finché sono teneri ma fermi.
Scolare, raffreddare e tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 7x11 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare zucchero di canna, cannella e noce moscata.
Strato di patate dolci, miscela di zucchero di canna e mele nella teglia preparata.
In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero di canna, il burro e le noci pecan.
Cospargere le patate dolci.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.